预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,有阵雨,气温22~29℃。
市商务和投资促进局 开展商务礼仪培训
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-05 10:35:20 【打印】 【关闭
(记者 代成玉) 近日,市商务和投资促进局召集全体干部职工开展商务礼仪专题培训。
本次培训邀请了中国东方礼仪研究院礼仪导师刘远主讲,全面讲解了礼仪与职业形象、商务会面礼仪、高级接待礼仪、职场中的表达礼仪、餐叙礼仪等基本常识,进一步提高参训人员商务礼仪知识水平。
为达到更好的培训效果,培训还结合现场问答、现场示范等方式与参训人员积极互动,不仅增强了参训人员的参与热情和积极性,使在场人员更加直观、形象地了解、加深了对商务礼仪的理解,还进一步建立了商务礼仪规范的理念。整个培训现场洋溢着热情和欢乐,大家在融洽的氛围中掌握了许多实用性较强的社交礼仪知识。有“礼”走遍天下,无“礼”寸步难行,商务礼仪作为商务工作人员必备技能,在塑造职工良好职业形象中也发挥了必不可少的作用。