预计今天晚上到明天白天阴天,早晚有小雨,气温15~19℃。阴阴沉沉的天,冷意浓浓。
成都市统计局工业处指导和调研彭州市统计工作
信息来源:市统计局 发布日期:2019-09-29 14:32:07 【打印】 【关闭



 

为进一步夯实统计工作基础,提高统计数据质量,2019917日,彭州市统计局组织开展2019年规上工业继续教育暨统计数据质量自查工作会,成都市统计局工业处专业老师对我市160户规上工业统计人员进行了业务培训,尤其是对工业生产月报的统计注意事项进行了详细地讲解,彭州市英贤律师事务所律师黄林以翔实的案例生动具体地讲解了企业在统计工作中的权利与义务,彭州市统计局分管副局长讲授了统计法律法规专业知识。

下午,成都市统计局工业处处长张帆一行调研了我市重点工业企业,详细了解了企业生产经营情况,并对企业统计工作作了具体指导。

通过此次培训和实地调研,进一步完善了统计专业技术队伍的知识结构,提高队伍整体专业知识水平,使之更能适应经济社会迅速发展对专业队伍的要求,为全市经济社会的科学发展提供有力的统计保障和数据支撑。