【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
市教育系统举行庆祝新中国成立70周年暨教育行业主题党日活动
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-08 10:10:07 【打印】 【关闭

(记者 陈文娇)9月27日,由市委组织部和市教育局主办的“砥砺前行,同心筑梦”庆祝新中国成立70周年暨教育行业主题党日活动文艺演出在市群艺馆演艺中心举行。市委常委、统战部长毛军,市政协副主席陈舢出席。

活动在成都石化工业学校和实验小学的鼓舞《盛世欢歌》中拉开序幕,随后热情四溢的歌舞《今天是你的生日》《我爱我的祖国》、声情并茂的朗诵《不忘初心、与国同梦》《厉害了,我的国》、引人入胜的情景演唱《绒花》、慷慨激昂的说唱《少年中国说》和惟妙惟肖的川剧《人间好》等形式多样,精彩绝伦的节目轮番上场,赢得了观众的阵阵掌声。

活动还播放了新中国成立70周年彭州教育最具影响力十件大事,全面展示了彭州教育发展与改革成果,展现了彭州教育追梦新时代斗志昂扬、奋力拼搏的精神风貌。最后,演出在大合唱《祖国颂》和《光荣与梦想》的歌声中落下帷幕,整场演出气氛热烈而欢快,展现了彭州教育系统全体师生对伟大祖国的诚挚祝福,对美好未来的无限期许和优教彭州高质量发展的坚强信心。