【彭州市气象台】预计今天晚上到明天白天小雨转多云,偏北风4~6级,气温10~16℃。明日风力较大,及时闭门关窗,出行注意防风。 
红色教育一小时 聚沙成塔入人心——市气象局创新开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
信息来源:气象局 发布日期:2019-10-18 14:20:22 【打印】 【关闭
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导全体干部职工知史爱党、知史爱国,市气象局不断创新活动载体、丰富活动形式,使主题教育取得明显成效。
    从9月主题教育活动开展以来,市气象局结合基层实际,利用每周三16—17时创新开展“红色教育一小时”活动,组织全体干部职工观看先进典型事迹、《我们走在大路上》《党史故事100讲》等视频短片,让全体干部职工了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,深刻感受新中国成立以来翻天覆地的变化,营造爱党爱国,尊先进、学先进、当先进的良好氛围。
     通过“红色教育一小时”活动的持续开展,干部职工纷纷表示,该活动既确保学习工作“两不误”“两促进”,同时又跳脱出呆板学文件的形式,生动形象的视频解说更易入脑入心。作为一名基层气象人,将不断发扬革命精神和艰苦奋斗精神,不忘初心、牢记使命,聚力彭州气象事业高质量发展,为彭州加快建设展现立体山水画卷的公园城市贡献力量。