【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天,有间歇性小雨,气温8~11℃。明日气温低、湿度大,人体体感偏冷,适宜穿深秋装。 
四川大学侨联赴彭州开展校地合作调研
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-30 09:17:54 【打印】 【关闭

中国侨网成都10月29日电 近日,四川省侨联委员、四川大学统战部副部长查庆一行莅临彭州市调研校地合作工作。

调研组一行先后来到彭州市天府中药城四川新绿色药业、成都第一制药以及白鹿音乐小镇等点位,通过实地查看、座谈交流,观看了彭州宣传片,全面了解彭州的资源、区位交通、产业布局、城市建设等情况以及产业发展、校地合作以及人才招引政策。

查庆表示,四川大学侨联将探索新时代新侨人才工作新机制,更好地为彭州经济建设服务,积极支持引进全球各类高层次人才落户彭州,服务彭州;围绕彭州市产业特色和发展需要,利用四川大学品牌及各平台优势,充分发挥智力、科技和医疗优势,在人才引进、医疗服务、产学研合作、科技创新与成果转化方面为彭州经济社会发展提供更多服务。

彭州市委统战部副部长、民宗局局长邓宇希望,借校地合作助力彭州产业发展,要树立开放理念,对标成功的校地合作经验,探索与四川大学在各领域合作的可能。(完)