【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天,有间歇性小雨,气温8~11℃。明日气温低、湿度大,人体体感偏冷,适宜穿深秋装。 
成阿高速现场踏勘工作进行时
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-30 09:18:28 【打印】 【关闭

成阿高速公路全长约95公里,起点拟接成都市沙西线,止点接汶川境内汶马高速公路。本次拟先启动成都经济区环线高速公路彭州连接线,拟起于成都市第二绕城高速公路,向南接支线接沙西线,向北布线与成都经济区环线高速公路连接后延伸至磁峰镇庙坪村,长约38公里,现该项目正在进行方案设计工作。

2019年10月24日,彭州市交通运输局会同四川省交通运输厅交通勘察设计研究院对成都经济区环线高速公路彭州连接线线路进行了现场踏勘。

【重点工程】成阿高速现场踏勘工作进行时~

在丽春镇、桂花镇、磁峰镇及通济镇的积极配合下,对成都经济区环线高速公路彭州连接线沿线重要节点进行了实地考察,收集了相关数据、信息。

此次现场踏勘为今年年内稳定路线、编制可研报告等工作奠定了坚实基础,有力推动了成都经济区环线高速公路彭州连接线项目的前期工作。