【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天转多云,夜间有分散性小雨,气温10~18℃。
市委常委、宣传部部长米兰佳带队督查岁末年初安全生产工作落实情况
信息来源:应急管理局 发布日期:2020-01-21 11:17:11 【打印】 【关闭

2020120,市委常委、宣传部部长米兰佳和市政府党组成员丁伍林带领岁末年初第八督查组督查岁末年初安全生产工作落实情况,市应急局、市文体旅局、葛仙山镇、桂花镇相关负责同志陪同督查。

米兰佳一行先后对沃尔玛台北KTV、四川广电网络彭州分公司、彭州市三鑫烟花爆竹有限责任公司和莲花湖水库进行了督查,听取企业岁末年初安全生产工作情况的汇报,重点查看了消防设施维护保养、安全教育培训、隐患排查和应急值守等情况。

最后,米兰佳强调,岁末年初是各类事故易发、多发期,要排查安全隐患,要严堵安全漏洞,对督查中发现的问题要列出清单,逐项核实整改销号;要严格落实企业安全生产主体责任,牢牢把安全生产责任扛在上肩,落实到行动上,认真排查梳理安全生产工作中存在的问题,确保春节期间人民群众生命和财产安全。