【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天转多云,夜间有分散性小雨,气温10~18℃。
市委常委、市总工会主席毛高林带队督查岁末年初安全生产工作落实情况
信息来源:应急管理局 发布日期:2020-01-22 10:32:50 【打印】 【关闭

2020121,市委常委、市总工会主席毛高林、市政府副市长邱洪带领岁末年初第七督查组督查岁末年初安全生产工作落实情况,市应急局、市经科信局、市商务投促局、市总工会、开发区、丽春镇相关负责同志陪同督查。

毛高林一行先后对光大制药、永辉超市、大润发、经科信局、商务投促局、丽春镇、航动园区西部动力公司进行了督查,查看了部分单位岁末年初工作档案和履职情况,听取了企业岁末年初安全生产工作情况汇报,了解了部分企业在政策方面的实际需要,查看了企业消防设施的使用和维护情况等。

毛高林强调,岁末年初是各类事故易发、多发期,相关部门要落实安全生产监管责任,强化安全生产监管执法;相关企业要严格排查安全隐患,实施清单式管理,逐项核实整改销号,要严格落实企业安全生产主体责任,做好春节期间安全生产工作,严防各类生产安全事故发生。