【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
市烟草专卖局强化党建引领激发“新动力”
信息来源:烟草专卖局 发布日期:2020-03-24 17:04:42 【打印】 【关闭

在夺取“双胜利”的关键时期,市烟草专卖局充分发挥党建的核心引领作用,统筹推进疫情防控和生产经营工作。

一是强化政治引领力。依托“学习强国”“中国烟草网络学院”“微信工作群”等网络平台,组织党员、职工深入学习上级党组织关于统筹做好疫情防控和生产经营工作的决策部署,教育引导广大党员、干部、职工全面认清形势,主动担当作为、经受考验。

二是强化发展推动力。开展“亮身份、当先锋、树形象”活动,组织党员带头落实疫情防控安排,带头认真履行岗位职责,带动职工群众坚守岗位,强化市场监管、案件查办、行政许可,切实发挥党员先锋模范作用。

三是强化队伍约束力。推进全面从严治党向纵深发展,观看警示片,开展干部职工及其近亲属从事或参与私人营利性卷烟零售情况自查,引导干部职工讲政治、守纪律、懂规矩。