【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
市烟草专卖局党支部开展“危难面前显忠诚,挑战面前显担当”主题党日活动
信息来源:烟草专卖局 发布日期:2020-03-25 17:27:26 【打印】 【关闭

近日,市烟草专卖局党支部组织开展“危难面前显忠诚,挑战面前显担当”主题党日活动,进一步激发全体党员坚定信心、保持定力,以更加昂扬的斗志践行初心使命,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

活动中,单位员工讲述了自己投身战“疫”的平凡感人事迹,共同学习了行业表现突出的疫情防控、复工复产先进典型的事迹,随后党员干部开展交流发言,讲心得、谈感想,向不同岗位上的战斗的英雄致敬。活动现场氛围浓烈,充满“正能”,达到了用身边事教育身边人的目的,进一步激发了广大党员坚定信念、勇当先锋、无私奉献精神。

最后,党支部负责人表示,在这次抗疫工作中,全体党员干部勇当先锋,下一步要更加坚定信念,切实把疫情防控和本职工作抓好抓实,积极谋划工作思路,确保防疫不停步、工作不断档。