预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
九尺镇召开 “阳光问廉·对话民声”坝坝会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-30 10:08:42 【打印】 【关闭

(记者 陈林) 为进一步密切联系群众,畅通诉求渠道,有效解决群众反映的民生问题,近日,九尺镇在玉源社区谢家院子召开了“阳光问廉·对话民声”坝坝会。

此次坝坝会邀请了九尺镇10个村(社区)的群众代表、镇各办所负责人、市级相关部门共计80余人参会,旨在让群众提出自己身边的操心事、烦心事、揪心事,再由市级相关部门和九尺镇对群众所提出的问题进行解决,对提出的诉求和建议予以回应,对能当场解决的立即解决,不能当场解决的由市级相关单位做好记录及时研究解决。此次坝坝会现场提出问题15个,现场答复15个。

下一步,九尺镇将以此为契机,把这样的“坝坝会”开到每一个村(社区),进一步密切干部与群众的关系,广泛收集了意见建议和问题诉求,真正了解关乎群众急难愁盼的现实问题,精准解决群众关心关注的痛点难点堵点问题,不断提升了群众获得感和满意度。