【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
彭州创建农产品流通现金服务 示范区启动仪式在濛阳举行
信息来源:彭州市 发布日期:2019-09-10 10:20:43 【打印】 【关闭

(记者 戴毅) 近日,四川省2019年反假货币宣传月暨创建农产品流通现金服务示范区宣传活动启动仪式在濛阳镇四川国际农产品交易中心举行。

启动仪式现场,来自多家商业银行机构的志愿者和业务骨干向市场经营户和附近农村居民发放了2019年版第五套宣传手册、反假货币知识、爱护人民币以及农产品现金服务示范区创建宣传资料,详细为群众讲解2019年版第五套人民币防伪知识,并对现场商户提出的问题进行了耐心细致地解答。与此同时,流动小分队还深入市场商户摊位,通过发放宣传手提袋、宣传折页、小礼品等形式进行宣传,进一步扩大了覆盖面。

此次宣传旨在让市场的6000多位商户更加直观细致地了解新版人民币相关信息,进一步规范市场现金交易行为,促进商户正确使用金融产品和服务。