【彭州市气象台】预计今天晚上到明天白天小雨转多云,偏北风4~6级,气温10~16℃。明日风力较大,及时闭门关窗,出行注意防风。 
彭州市桂花镇开展《反间谍法》颁布5周年宣传活动
信息来源:彭州市 发布日期:2019-11-05 15:37:32 【打印】 【关闭

2019年11月1日是《反间谍法》颁布实施五周年纪念日,桂花司法所配合相关科室通过线上线下相结合的方式开展法律宣传活动,主要利用“LED”滚动播放宣传标语,微信推送宣传信息,发送宣传图片,集中组织观看宣传视频和镇政府利用丰乐场赶集日定点宣传,广泛宣传《反间谍法》的相关知识,本次活动集中组织观看宣传视频5个,90余次,推送消息500余条,推送图片700余张。发放宣传资料600余份,现场讲解15余次。通过本次宣传,广大群众学习了公民在反间谍工作中的责任和义务。进一步提升了群众的保密意识。

彭州市桂花镇开展《反间谍法》颁布5周年宣传活动