【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天,有间歇性小雨,气温8~11℃。明日气温低、湿度大,人体体感偏冷,适宜穿深秋装。 
彭州市升平镇开展反间谍法宣传 为保障国家安全和社会稳定做贡献
信息来源:彭州市 发布日期:2019-11-05 15:38:38 【打印】 【关闭

为进一步增强我镇群众反奸防谍的意识,全面提高群众的安全意识和保密意识,深化群众对《中华人民共和国反间谍法》的认识和理解,近日,升平镇开展宣传教育活动。

活动中,向群众发放《反间谍法宣传漫画口袋书》,细致地讲解了国家安全的重要性,以及公民应该履行维护国家安全的义务,增强群众的国家安全责任和反间防谍意识。

此次宣传活动,取得了良好的宣传效果,扩大了《反间谍法》的群众知晓率、覆盖率,使群众认识到了《反间谍法》的重要意义,为推进社会的稳定打下了坚实基础。

彭州市升平镇开展反间谍法宣传  为保障国家安全和社会稳定做贡献