【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
我市公安干警全力备战世警会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-08-12 09:37:25 【打印】 【关闭

8月8日,第十八届世界警察和消防员运动会在成都开幕,此次运动会我市公安局体育爱好者的积极响应,共有24名公安干警报名参加,报名人数在整个成都市郊县居于前列。

我市公安干警参加包括半程马拉松、篮球、羽毛球、乒乓球、还有拔河、足球和游泳等项目,他们从报名以后就开始坚持利用休息时间进行相应的训练。

据悉,世界警察和消防员运动会素有警察和消防员奥运会之称,最初是上世纪80年代由美国加州警局的几十名警员发起,每两年举办一届,经过三十年的发展,成员已涵盖全球主要国家和地区,每届均有上万名运动员及其家属、数千名志愿者参加,已成为参赛人数仅次于奥运会的国际运动盛会。比赛项目包括足球、乒乓球、游泳、射击等58大类,百余项。