【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
成都市委依法治市办 专题调研我市全面依法治市工作
信息来源:彭州市 发布日期:2019-08-12 09:38:09 【打印】 【关闭

为深入贯彻落实成都市委全面依法治市委员会第一次会议以及办公室主任会议相关精神,了解掌握全面依法治市工作推进情况,8月6日,成都市委依法治市办调研组一行到我市调研全面依法治市工作。

座谈会上,调研组听取了我市全面依法治市工作推进情况和推进全面推进依法治市工作创新的经验做法和工作成效,就全面依法治市工作面临的困难和问题与参会人员进行了交流探讨。

会议对我市依法治市工作扎实推进,成效凸显,予以充分肯定,会议指出,下一步依法治市工作要明确定位、厘清思路,推动各项工作往前赶;要切实履行好督促检查、综合协调、管理服务等职能职责,建立起上下贯通、左右联动的良好运行机制;要通过试点探索创新,及时总结提炼好的经验和做法,形成可复制可推广的彭州模式。