预计今天晚上到明天白天阴天,早晚有小雨,气温15~19℃。阴阴沉沉的天,冷意浓浓。
我市举行“初心不改 共铸辉煌”集体党日活动 王锋君张雄正出席
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-08 10:13:25 【打印】 【关闭

(记者 陈林)9月29日,我市举行“初心不改 共铸辉煌”集体党日活动。市委副书记、市长王锋君,市委副书记张雄正,市人大常委会副主任、天府中药城党工委书记张强,副市长胡成明,市政协副主席杨军出席活动。

活动上,市国有资产经营管理有限公司的职工演出了一台精彩节目,活动共有“初心不改”“风华正茂”“共铸辉煌”三个篇章,采取歌舞、情景剧、诗歌、小品等表演形式,彰显了该公司全体干部职工爱国初心、奋发向前、蓬勃向上、爱岗敬业、开拓进取和建设美丽彭州的坚定信心。活动在大型鼓舞《中国龙》中拉开帷幕,气势磅礴的鼓声,敲出了中华民族的气概,也敲出了国经公司全体干部职工的精神。小品《情暖公交》、舞蹈《芒种》、舞蹈《国经之光》等节目赢得了观众热烈掌声。活动上还对“感动国经·最美劳动者”进行颁奖,他们是在各个岗位上普通的工作人员,微污设备维护员、市政路灯维护员、公交司机、停车收费员,他们在各自的岗位上兢兢业业、任劳任怨,以专业的技能、无私的奉献践行着自己的使命,用点滴的行动为城市的发展助力。

据悉,市国有资产经营管理有限公司主要职能是城市公共资源的开发、利用和经营管理,以实现社会公共服务最优化为目标,提升城市有形资产和无形资源的使用效益,从而推动城市快速发展。该公司坚持“共创共享、求是创新”的经营理念,2019年围绕“十大民生实事”,聚焦聚力城市有机更新,全力做好民生项目和公益项目,在提升城市功能品质、提升公共服务水平、提升人居环境上奋力作为,进一步增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,为我市打造两山理念样板区、成德同城先行区、加快建设展现立体山水画卷的公园城市贡献自己的力量。