【彭州市气象台】预计今天晚上到明天白天小雨转多云,偏北风4~6级,气温10~16℃。明日风力较大,及时闭门关窗,出行注意防风。 
吴石泉率队到 市工商联调研
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-15 13:53:54 【打印】 【关闭

(通讯员 刘真瑶 记者 陈林)10月11日,市政协主席吴石泉,副主席胥全富、邱珍等一行到市工商业联合会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动,通过和市工商联班子成员、工商联界别政协委员沟通交流,听取政协委员对政协工作的意见和建议。

市工商联负责人汇报了2019年工作开展情况。据了解,今年以来,市工商联紧紧围绕“国际化营商环境建设年”工作要求,牢牢把握“两个健康”工作主题,坚持新发展理念、推进高质量发展,充分发挥党建工作政治引领作用,做优做强“湔江民企大讲坛”教育培训品牌,在“营商环境建设”方面出新招,在“搭建交流合作平台”方面创新局,建立健全“银企政”联动机制,积极开展对口帮扶工作,展现民营企业风采,聚力民营经济发展合力。

在听取了汇报和政协委员们的意见建议后,吴石泉要求,政协的干部要多和委员们“喝咖啡”,在宽松的环境中了解情况,听委员们的“心里话”;市工商联要充分发挥桥梁纽带作用,通过搭建各种平台,主动为企业服好务,为“两个健康”发展贡献力量;今年是国际化营商环境建设年,希望我市民营企业家、政协委员聚焦本职、提升能力,在发展企业的同时,为彭州经济社会全面发展作出新的贡献。