预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
我市召开推进产业功能区 高质量发展专题培训会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-11-27 09:35:23 【打印】 【关闭

(记者 陈文娇)11月21日,推进产业功能区高质量发展专题培训会在市市场监管局召开。各镇(街道)、市质量强市成员单位60余人参加培训。

此次培训会特邀西华大学经济学博士、教授何东,从什么是高质量发展、为什么要高质量发展、成都市如何促进高质量发展、彭州产业功能区如何高质量发展、彭州企业如何高质量发展五个方面进行了讲解。通过对比其他区(市)县的产业功能区找出关键突破点,指导我市发力重点行业,破除发展瓶颈,夯实质量基础,加强品牌建设和人才引进培育,进而推动质量提升,加强全面质量建设。

此次培训,对我市深入实施质量强市战略,加快推进彭州经济社会迈向“质量时代”,为努力打造两山理念样板区、成德同城先行区,加快建设展现立体山水画卷的公园城市,创造高质量发展新动能发展战略起到积极作用。