【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天转多云,夜间有分散性小雨,气温10~18℃。
市政府副市长徐苒鑫带队督导岁末年初安全生产工作
信息来源:应急管理局 发布日期:2020-01-20 10:36:51 【打印】 【关闭

2020119日下午,彭州市政府副市长徐苒鑫率岁末年初安全生产第三督导组对通济镇开展安全生产工作督导检查,先后检查了通济镇加油站,天彭电力开发公司,市应急管理局、通济镇政府等相关负责人陪同检查。

在通济镇加油站,徐苒鑫详细了解加油站安全措施,仔细查看消防设施配备情况并要求强化消防安全、环境卫生、应急值守管理,严防事故发生。随后,徐苒鑫一行来到天彭电力开发有限公司,认真查看了企业安全设备设施建设、使用和维护情况,询问企业的安全管理、生产经营等情况。

徐苒鑫在督导时强调,石油和电力行业要牢固树立安全生产理念,一是要加强安全生产监管,严格执行应急值班值守制度,杜绝各种安全事故发生;二是要进一步加强企业隐患排查治理工作,落实好企业主体责任,做到风险管控无盲点;三是要进一步加强员工教育培训工作,应急救援常演练,整改措施做到刚性落实,确保石油、电力等领域安全,为全市高质量发展营造良好的安全生产环境。