【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
彭州市国有资产经营管理有限公司国经市政公司招聘体检结果公告
信息来源:市财政局 发布日期:2019-07-19 09:47:21 【打印】 【关闭

彭州市国有资产经营管理有限公司国经市政公司招聘体检结果公告

 

按照2019515日《彭州市国有资产经营管理有限公司招聘公告》规定公司招聘体检工作已经全部结束,3名考生体检,其中两名结果合格,一名因自身原因自愿放弃体检。

体检合格的考生,按规定进入公示期,请考生保持通讯畅通,联系方式发生变化的需及时与市国经市政公司行政部联系。

体检合格者确定为拟聘用人员,在彭州市人民政府门户网站(www.pengzhou.gov.cn)上公示,公示期限为5天。公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是向市国经公司纪检监察室反映问题,且提供相关线索,保持联络方式畅通。凡以匿名或其它方式反映问题、无法联络举报人等,一律不予受理。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。(监督电话:83703835

 

附件:彭州市国有资产经营管理有限公司招聘体检结果

 

彭州市国有资产经营管理有限公司

2019718

 

 

附件:

彭州市国有资产经营管理有限公司

国经市政招聘体检结果公示

 

序号

姓名

考试总成绩

体检是否合格

是否进入试用期

报考岗位

1

杨伟

72.83

合格

项目管理员

2

熊林

67.93

合格

道桥

3

吴桐

62.33

因自身原因未体检,自愿放弃

行政法务

备注:行政法务第二名因成绩总分未达到60分,不能进行递补。