中秋节专题天气预报: 14日晚上到15日白天阴天有阵雨,气温17~24℃。明天迎来中秋节返程高峰,请做好出行安排。 
2019年成都彭州市城乡规划师招聘总成绩及体检相关事宜公告
信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2019-09-10 16:07:32 【打印】 【关闭

根据《2019年成都彭州市城乡规划师招聘公告》(以下简称“《公告》”)的相关规定,现将成都彭州市城乡规划师招聘考生总成绩及体检人员名单等相关事宜公告如下:

一、调整招聘人数

根据《公告》规定,因取得面试资格的人数为48人,未达到原定招聘人数的开考比例,故现将招聘岗位的招聘人数调整为24人。

二、总成绩计算

总成绩=笔试得分×50%+面试得分×50%,折合分数四舍五入保留到小数点后两位。(总成绩及进入体检人员名单详见附件)

三、体检标准

体检项目、标准和要求参照公务员录用体检有关规定执行。体检费用由考生承担。
    体检时间:2019年9月24日(星期二)上午

体检地点:请参加体检的考生必须严格按照规定的时间,于体检当日上午8:00前准时到彭州市人力资源市场(彭州市天府中路154号)集合,逾期不到者视为自愿放弃体检并不得进入下一程序。
   三、体检注意事项
   (一)参加体检的考生须携带本人身份证(不含:过期临时身份证、过期身份证、身份证复印件),进行身份确认后方能参加体检。参加体检的考生不得弄虚作假、冒名顶替,不得请人代检或者代他人体检,考生亲属及其他人员不得陪同体检。违者按违纪处理并取消招聘资格。
   (二)考生在体检中要严格遵守规定,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。对于怀孕考生参加体检的,在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,待考生孕期结束可进行妇科和X光等项目的检查时,完成体检、作出体检结论,并体检合格后上岗。

(三)体检费约人民币280元/人(现金),费用自理。
   此外复检以及需要作进一步检查的相关费用,请考生按标准自行向体检医院缴纳。
   (四)体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。
   四、体检结果公布
    体检结束后7个工作日内将体检结果在彭州市人民政府门户网站(www.pengzhou.gov.cn)进行公布。


2019年成都彭州市城乡规划师招聘总成绩及进入体检人员名单