【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
彭州市住房和城乡建设局关于建筑类行政许可事项初审意见的公示
信息来源:住房和城乡建设局 发布日期:2019-10-09 16:55:57 【打印】 【关闭

                           

               彭州市住房和城乡建设局

关于建筑类行政许可事项初审意见的公示

                   2019年第08

                (公示期:2019108— 20191012日)

根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规的规定,彭州市住房和城乡建设局对申请人提交的申报资料进行了初审,现将初审意见进行公示。

其他组织、法人及公民对申请人申报事项的真实性、合法性等有举报的,需提供详细证明材料;单位举报应加盖公章并留联系方式,个人举报应署名并附身份证复印件及联系方式。(对匿名、冒名等无效举报恕不受理。)

本公示仅为彭州市住房和城乡建设局向社会公示初审意见,申请人需警惕不法人员趁机进行非法活动。

联系地址:彭州市政务服务中心三楼住建局窗口

    编:611930

联系电话:02883711959(政策法规科)

 

附件:公示意见表

 

               彭州市住房和城乡建设局      

                   2019108