【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天,有间歇性小雨,气温8~11℃。明日气温低、湿度大,人体体感偏冷,适宜穿深秋装。 
关于置信.仙林谷乡国际旅游度假区项目A3-1地块37#楼调整方案的公示
信息来源:国土资源局 发布日期:2019-11-08 15:32:54 【打印】 【关闭

 

因四川置信旅游资源开发有限公司提出置信.仙林谷乡国际旅游度假区项目A3-1地块37#楼调整申请,其开发建设的置信·仙林谷乡国际旅游度假区项目A3-1地块的37#楼(停车楼)现施工过程中存在以下两点困难:

1、因场地地质条件复杂,现场开挖后的部分持力层深于原地勘报告中的深度,导致A3-1地块的37#楼(停车楼)基础底标高比设计标高深,部分基础与A3-2地块已建建筑(5#楼)基础高差最大达到12米,最小基础间距仅3米,不符合现行规范要求,若施工图按照现有方案进行深化,将导致现场无法施工。

237#楼(停车楼)施工过程中的临时支护工程与A3-2地块已建建筑(5#楼、12#楼)基础及A3-2地块已建永久支护工程(6#楼背侧支护工程)冲突,停车楼沿数字轴向北侧平移1.5米后,现场仍无法实施。

经设计、地勘及四川置信旅游资源开发有限公司三方研究,基于以上两点,为保证A3-1地块37#楼满足现行规范要求且保障A3-2地块内已建建筑安全,拟对37#楼的方案及总平位置进行局部调整,具体的调整方案为该楼栋总面积由14001.01㎡调整为12512.25㎡,该楼栋总车位数由453个调整为470个(调整前后均为标准车位)

 

 

特此公示!

公示时间:2019119日—20191118

 

如对上述调整方案持有异议,请在公示时间内向彭州市规划和自然资源局书面反映。

联系人:曾文静   联系电话:028-83709196

 

附件: 1.置信·仙林谷乡国际旅游度假区项目A3-1地块建设工程规划许可证

  2.置信·仙林谷乡国际旅游度假区项目A3-1地块37#楼调整方案总平图

 

   附件1-2                                

                                    彭州市规划和自然资源局

                                       2019118