预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
彭州市统一建设集团有限公司关于招聘考试总成绩及进入体检人员名单公告
信息来源:市财政局 发布日期:2019-12-02 14:04:33 【打印】 【关闭


 

按照2019111日《彭州市统一建设集团有限公司招聘公告》规定,现将考生总成绩及有关事项公告如下:

一、考试总成绩及进入体检人员名单详见附件

二、体检及相关事宜

(一)体检时间

另行电话通知,请考生保持电话畅通。

(二)体检项目和标准

体检项目、标准和要求按照公务员录用体检通用标准及其操作手册等有关规定执行。体检所产生的一切费用由考生自行承担。

(三)相关事宜

1.参加体检的考生须携带本人身份证(不含:过期临时身份证、过期身份证、身份证复印件),进行身份确认后方能参加体检。参加体检的考生不得弄虚作假、冒名顶替,不得请人代检或者代他人体检,考生亲属及其他人员不得陪同体检。违者按违纪处理并取消招聘资格。

2.体检结果将于体检结束7日后在彭州市人民政府门户网站(www.pengzhou.gov.cn)公布。

3.体检结论不合格者,可在接到体检结论通知之日起3日内申请复检。复检到除原体检医院以外的县级及以上综合性医院进行,复检一次,并以复检结果为准。

4.若出现放弃体检或体检结论不合格的情况,从进入面试的人员中按成绩从高分到低分依次等额确定递补人员,递补人员及相关事宜在彭州市人民政府门户网站(www.pengzhou.gov.cn)公布,再次出现缺额的,不再递补。

三、公示

体检合格者确定为拟聘用人员,在彭州市人民政府门户网站(www.pengzhou.gov.cn)上公示,公示期限为5天。公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是向彭州市财政局纪检监察室反映问题,且提供相关线索,保持联络方式畅通。凡以匿名或其它方式反映问题、无法联络举报人等,一律不予受理。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。(监督电话:彭州市财政局纪检监察室,028-83880216 )

特此公告。

 

附件:彭州市统一建设集团有限公司招聘考试总成绩及进入体检人员名单

                      

彭州市统一建设集团有限公司

                            2019122