预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,有阵雨,气温22~29℃。
天府中药城参加2019中国(四川) 中医药大健康产业博览会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-06-25 13:11:16 【打印】 【关闭

(通讯员 杨烨 记者 杨婷)6月21—22日,2019年中国(四川)中医药大健康产业博览会在成都国际新会展中心举办,来自国内外中医药相关企业、医疗机构、协会汇聚一堂,全面展示各具特色的名优中医药大健康产品及四川中医药文化魅力。

大会以 “本草四川·养天府”为主题,旨在通过中医药行业内部的深度交流合作进一步释放中医药产业潜力和活力,挖掘发挥中医药的价值内涵,推动中医药实业产业文化跨越发展。大会期间,天府中药城作为千年药乡、百年药城和四川著名的中医药康养胜地,组织新绿药、济生堂、成一制药、亚宝药业、祺隆中药饮片等5家代表企业参展,展示了天府中药城中医药产品和产业发展情况。彭州工业开发区管委会主任吴奎在中医药产业经济发展暨“一带一路”中医药合作论坛作了《一城三区 三产联动打造中医药产业高质量发展新中心》主题演讲,并向与会嘉宾详细介绍了天府中药城的资源禀赋、发展方略、政策优势、创新计划、营商环境以及新区开发等,吸引了众多嘉宾前来观展和咨询洽谈,进一步提升了天府中药城的行业影响力。