预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
第六届全民健身运动会 武术展示活动举行
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-19 10:48:04 【打印】 【关闭

(记者 杨婷) 为不断满足广大人民群众对美好生活的健身需求,助推我市“三大绿道”建设,将绿道健身融入广大群众的日常生活中,掀起全民健身的热潮,近日,第六届全民健身运动会湔江绿道葛仙山段武术展示活动在葛仙山镇举行。

此次活动由市文体旅局、葛仙山镇人民政府主办,彭州市少年儿童业余体校、彭州市武术协会共同承办。记者在活动现场看到,参加展演的10支队伍共100余人,分别为大家呈现出太极拳、功夫扇、养生舞、武术套路等不同形式的展演,展示者们一招一式,或刚劲有力,或绵里藏针,或气势如虹,或行云流水。值得一提的是,在当天展演中,由晨曦三元门武术研究中心带来的《武悦晨曦》赢得现场观众阵阵喝彩。据了解,晨曦三元门武术研究中心常年致力于推广武术运动,汇聚了一批中、青、幼武术爱好者群体,在市武术协会的领导下,不忘初心,砥砺前行,奋发有为,连续三年被彭州市武术协会评为优秀会员单位。