预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
水岸名都农贸市场正式投入运营
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-30 10:42:55 【打印】 【关闭

(记者 代成玉) 为加强我市市容秩序和环境卫生管理,改善社区生活环境,提高社区生活质量,提升城市品位和对外形象,7月29日,由市综合执法局牵头,市国经公司负责实施修建的水岸名都农贸市场正式运营。

水岸名都农贸市场占地8亩,于今年5月进场施工,经过50多天的奋力拼搏,市国经公司顺利完成了市场建设任务。建成后的市场区域划分清晰,功能鲜明,有铺面36个,钢架棚内设固定摊位41个、腌卤水果摊位26个,鲜肉摊位16个,零摊80余个。据介绍,同时原天彭中学临时市场、延秀街市场的所有蔬菜、水果、土特产、小吃等经营户,以及自产自销农户都会迁入该市场。水岸名都农贸市场的投入运营,也将切实解决周边市民“买菜难”问题,让群众生活更加便捷。