【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
彭州公交部分线路实行延时运营
信息来源:彭州市 发布日期:2019-08-06 09:41:10 【打印】 【关闭

(记者 陈文娇) 为进一步满足广大市民的出行需求,实现城市公交与“成彭快铁”无缝对接,我市于日前对公交线路、收车时间进行优化调整,自今年8月3日起,3条公交线路开始实行延时运营。

S4线路从高铁彭州站至国家电网,延长到高铁彭州站至锦阳社区,收班时间从18:30延迟到23:50 。101线路起止点不变,起止点为高铁彭州站至新人民医院,收班时间从18:30延迟到23:50。107线路起止点不变,起止点为高铁彭州站至牡丹大道南站,收班时间从18:30延迟到23:50。

此次线路的调整实现了城市公交与成彭快铁同台换乘、无缝对接,进一步满足了广大市民的出行需求,提升了人民群众的获得感和幸福感。