预计我市今天晚上到明天白天多云间晴,气温7~19℃。
今晚直播丨赴约百年美食,奏响味道九尺,颁奖典礼等你来见证
信息来源:彭州市 发布日期:2020-01-14 10:00:27 【打印】 【关闭

 
今晚直播丨赴约百年美食,奏响味道九尺,颁奖典礼等你来见证今晚直播丨赴约百年美食,奏响味道九尺,颁奖典礼等你来见证

1月8日,2020中国彭州第十一届九尺美食(板鸭)文化节暨彭州第七届年货购物节在九尺镇盛大开幕,在为期六天的美食盛宴里大家全面开启了“逛吃”模式。火热的美食节不仅帮助大家全面地了解九尺当地的美食,还感受到了来自各地的餐饮文化。

今晚直播丨赴约百年美食,奏响味道九尺,颁奖典礼等你来见证

“百年美食·味道九尺”,这里有“九尺板鸭” “九尺鲜鹅肠火锅”等众多特色美食文化。本次活动旨在通过政府搭台,以原创文化为媒,特色经济唱戏,助力九尺特色美食小镇的打造。

今晚直播丨赴约百年美食,奏响味道九尺,颁奖典礼等你来见证

美食节期间,九尺镇将面向社会开展有奖征集活动,活动以“九尺美食·我来赞”为主题。在今晚18:30于九尺铺社区党群服务中心广场举行的“九尺美食·我来赞”有奖征集活动颁奖晚会上,不仅有精彩的主题节目表演,组委会还将对评选出的优秀作品进行现场颁奖。届时,分别评出抖音视频摄影作品文学作品一、二、三等奖不能到现场的小伙伴们也别着急,彭彭将早早地赶到现场,为大家带来晚会直播盛况喔!