预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
2019年彭州市面向社会公开招聘教师因体检放弃递补人员公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-06-17 16:36:17 【打印】 【关闭

 根据《2019年彭州市面向社会公开招聘教师公告》要求,因进入体检人员夏志博(报考岗位 02015数控)自愿放弃未参加体检,递补一人按照进入面试人员总成绩从高分到低分依次递补的原则,现将递补情况公告如下:

一、递补进入体检人员名单

序号

准考证号

姓名

报考岗位

笔试成绩

笔试成绩按50%折合后得分

面试成绩

面试成绩按50%折合后得分

总成绩

总成绩排名

1

0453639030214

张毅

02015数控

64.5

32.25

82.97

41.49

73.74

2

二、体检相关事宜

(一)体检时间及集中地点

1、体检时间:2019年6月20日(星期)上午8:00至12:00

2、体检集中地点:请参加体检的考生必须严格按照规定的时间,于体检当日上午8:00到彭州市天彭镇天府中路154号(彭州市人力资源市场)准时集合,逾期不到者视为自愿放弃体检并不得进入下一程序。

(二)体检项目和标准

进入体检人员由主考机关统一组织体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)及《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行。

(三)体检要求

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证(不含:过期身份证、身份证复印件),进行身份确认后方能参加体检。参加体检的考生不得弄虚作假、冒名顶替,不得请人代检或者代他人体检。违者按违纪处理并取消聘用资格。

2、考生在体检中要严格遵守规定,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

3、体检费约人民币280元/人(现金),费用自理。

此外复检以及需要作进一步检查的相关费用,请考生按标准自行向体检医院缴纳。

4、体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。

 

 特此公告