预计我市今天晚上到明天白天多云间阴有阵雨,局地中雨,气温22~33℃。
2019年彭州市面向社会公开招聘教师政审考察和相关工作安排的公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-07-03 16:32:47 【打印】 【关闭

根据《2019年彭州市面向社会公开招聘教师公告》,现将2019年彭州市面向社会公开招聘教师政审和相关工作的安排公告如下:

一、政审考察

(一)根据《公告》要求,体检合格者由彭州市教育局对其进行考察。请体检合格的人员认真填写《彭州市招聘教师政审考察表》(见附件),按要求将表格报送相应的部门审核、签署意见并加盖公章,于2019715日上午11:00点前将《彭州市招聘教师政审考察表》交彭州市教育局人事科。因个人原因导致彭州市教育局无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照已参加面试人员综合成绩从高分到低分依次等额递补进入体检和考察。

(二)《彭州市招聘教师政审考察表》填写要求

1.表中的“户口所在地派出所意见”由考生户口所在地派出所填写,主要说明考生在其辖区内遵纪守法情况。

2.“单位意见”由考生所在单位填写,有工作单位(包含临时聘用单位)的由所在单位填写,无工作单位的由考生户口所在地村(居)委会填写,应届毕业生可由毕业学校填写。要根据实际情况和档案或其他材料的记载,说明考生个人信息真实性、考生政治思想、工作学习态度、近期表现及是否“法轮功”练习者、是否参加其他邪教组织。

(三)凭《关于对彭州市2019年招聘教师体检合格的考生进行政审考察的函》(电子版请至附件中下载)将《彭州市招聘教师政审考察表》送相应部门审核、签署意见并加盖公章。

确定聘用单位

(一)政审考察合格的考生于2019年7月15日(星期一)下午2:00在彭州市延秀小学总部(彭州市龙塔路2号)多功能厅确定聘用单位,请考生按时参加。

确定聘用单位办法:在确定具体聘用单位时,各岗位分别按照应聘者综合成绩从高分到低分的次序,由拟聘者选定聘用单位(其中初等教育专业不能选聘高中段学校岗位,小学教育专业不能选聘初中段学校和高中段学校岗位),如同一岗位应聘者综合成绩相同,则由应聘者抽签决定确定聘用单位次序,选定聘用学校。当场公布选聘结果。

(二)确定聘用单位时请带上本人身份证、钢笔或签字笔。

确定聘用单位工作应由本人亲自按时参加,如因特殊原因本人确实不能亲自参加的,可委托他人代填,但必须提交以下材料:

1.委托人亲笔签名的委托书,委托书应注明委托人姓名、身份证号和受委托人姓名、身份证号,并承诺对受委托人选择的岗位和确定聘用单位的结果无异议;

2.委托人亲笔签名的身份证复印件;

3.受委托人身份证原件及复印件。

未按规定参加确定聘用单位者,视为自动放弃。

(三)确定聘用单位后现场签定意向性聘用协议,待人社部门正式聘用文件下发后签定《成都市事业单位聘用合同书》

三、相关工作安排

20197月22日在彭州市人力资源和社会保障局网站(http://pzrs.pengzhou.gov.cn)公布考察、聘用结果及后续工作安排,请注意查询。

彭教育函〔2019〕 号关于对彭州市2019年招聘教师体检合格的考生进行政审考察的函