【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
2019年彭州市面向服务于我市在岗农村特岗教师定向考核招聘进入体检人员体检情况及相关事宜公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-07-18 17:05:16 【打印】 【关闭
 

根据《2019年彭州市面向社会公开招聘教师公告规定,现将面向服务于我市在岗农村特岗教师定向考核招聘进入体检人员体检情况及相关事宜公告如下:

  一、体检情况详见附件12019年彭州市面向服务于我市在岗农村特岗教师定向考核招聘进入体检人员体检情况》。

  二、相关事宜

 (一)体检合格者由彭州市教育局对其进行考察。请体检合格的人员认真填写《彭州市招聘教师政审考察表》(见附件2),按要求将表格报送相应的部门审核、签署意见并加盖公章,于201985日上午11:00点前将《彭州市招聘教师政审考察表》交彭州市教育局人事科。

(二)体检合格人员且档案未在彭州市人才服务中心的请于2019812日前将个人档案材料转递到彭州市人才服务中心进行审查,逾期不转递者视为自动放弃。

(三)彭州市人才服务中心详细地址及联系电话:彭州市回龙西路18号市政府第二办公区八楼803,邮编:611930,咨询电话028-83886260彭州市教育局人事科咨询电话:028-83708448

特此公告

 

2019年彭州市面向服务于我市农村在岗农村特岗教师定向考核招聘进入体检人员体检情况

彭教育函〔2019〕 号关于对彭州市2019年招聘教师体检合格的考生进行政审考察的函(1)