【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
2019年彭州市面向社会公开招聘教师第一批拟聘用人员公示
信息来源:人社局 发布日期:2019-07-22 16:10:14 【打印】 【关闭

    按照《 2019年彭州市面向社会公开招聘教师公告》的规定,经笔试、面试、体检、政审考察等程序,确定张建梅等43人为我市2019年公开招聘教师第一批拟聘人员(详见附件),现予以公示。

    公示期限为7个工作日,即2019年7月22日至7月31日,公示期间接受社会监督和举报。如有情况需反映,请以真实姓名通过电话、书面或面谈形式向彭州市人力资源和社会保障局纪检监察室(电话:028-83873331)反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

    地址:彭州市回龙西路18号,邮编:611930。

 

    附件:2019年彭州市面向社会公开招聘教师第一批拟聘用人员名单