【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
关于建筑业企业行政许可审批决定的通告
信息来源: 发布日期:2019-02-13 10:20 【打印】 【关闭

关于建筑业企业行政许可审批决定的

通    

         2019第02号

 证书领取须知:

1、  受理通知单原件(自行在系统中打印;如无法提供受理通知书,需法人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责。);

2、  企业法人授权书或者单位介绍信;

3、  领取人身份证原件;

4、  企业营业执照副本原件和复印件;

5、  原资质证书的正、副本原件全套(交件时已交回的除外,新办企业除外)。

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》等法律法规的规定,彭州市城乡规划和建设局对四川省孟益建筑劳务有限公司企业资质的申请进行了审查,现将审批决定予以通告。

新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善相应安全生产条件后,方可从事相关业务活动。

    特此通告。

附件: 建筑类企业行政许可审批决定一览表

建筑类行政许可审批决定的通告


 

            彭州市城乡规划和建设局

                                二○一九年二月十三日

⠂