预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
彭州市交通运输局对彭州市第十八届人民代表大会第二次会议第164号建议的答复
信息来源: 发布日期:2018-10-15 【打印】 【关闭

郑巧、谢恩奎、刘光国、边华海、段晓华、杨玉洪代表:

首先感谢您们对交通工作的关心和支持,您们提出的“关于对万年至红岩道路进行升级改造的建议”已收悉,我们对您们提出的具体内容进行了认真研究和办理,现就有关问题回复如下:

结合我市“一三三六”发展战略,按照“十三五”综合交通规划,为支持我市山地区域产业发展,我局规划建设了葛仙山镇至红岩镇旅游道路。该项目起于红岩镇,止于葛仙山镇,全长约13.3公里,包括新改建红岩镇至葛仙山镇沿山旅游通道约5公里、万红路及延伸线约8.3公里,与您们提到道路路线基本一致。目前该项目已完成立项、可行性研究报告审批、规划选址、用地预审等前期手续,正在启动招标工作。下一步,我局将积极给予技术指导并做好监督、监管工作,以加快项目推进。

最后,再次感谢您们对交通工作的关心和支持。

 

 

 

彭州市交通运输局

                               2018年5月30日