预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
沃尔玛(四川)百货有限公司
信息来源:信息中心 发布日期:2013-02-08 【打印】 【关闭

沃尔玛(四川)百货有限公司彭州市金彭东路分店是沃尔玛(中国)投资有限公司在彭州市设立的分支机构。它是沃尔玛在中国开设的第379家,四川的第27家商场,也是在四川县级市开设的第四家商场。

 

        该项目于20109月签约,201112月建成,2012726投入使用。占地建筑面积13164平方米,营业面积7970平方米,主要分布在二楼和三楼。

 

商场主要经营生鲜、自制熟食、服装、家电、日化等类型的近三万种商品。其中蔬菜、水果、禽肉均在彭州当地采购。年采购量1200万元以上。

 

该商场有正式员工250人,其实百分之九十为当地人;同时商场供应商还在当地招聘150名促销员。即商场可直接解决当地四百人左右的人员就业问题。进入正常营业后估计前三年每年销售一个亿左右,随着经营年限增加,销售有望逐年递增。

 

选择彭州的是因为1、它成都市人口第三,面积第二的小康市,有不可小视的消费市场和消费潜力。2、西部著名的蔬菜之乡。

 

赵经理:18683822799