预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,气温6~14℃。
2020彭州市少儿春晚海选精彩落幕,好戏敬请期待
信息来源:彭州市 发布日期:2019-12-23 10:00:16 【打印】 【关闭

12月21日,2020彭州市少儿春晚迎来了节目海选!今年的少儿春晚采用公开报名选拔的方式,面向全彭州市的少年儿童征集节目,希望一起为少年儿童搭建一个更高、更广阔的艺术展示平台。

参加海选的小选手们带来了什么精彩表演呢?!

让我们一起去欢乐的现场看一下吧。

本次海选迎来了近600名小选手,带来的88节目让现场观众大饱眼福!海选节目形式丰富多彩,有舞蹈、短剧、诗歌朗诵、川剧、相声等,小选手们在台上各显神通,赢得了观众的阵阵掌声。

在海选中,小选手们竭尽全力的展现各自的风采,争取获得好成绩冲击少儿春晚的舞台。

少儿春晚的舞台,将给孩子们展示自我的机会,让孩子的快乐、童真、梦想通过才艺表现出来。

付出努力,收获快乐,每一个站上舞台的小朋友都勇于超越自己,放飞自己的梦想,他们宛如璀璨的烟花,在场上尽情绽放,带给观众听觉享受和视觉盛宴

海选结果将于12月24日公布,获选的节目及个人将登上2020年彭州市少儿春晚的舞台,让我们拭目以待吧!