预计今天晚上到明天白天阴天,早晚有小雨,气温15~19℃。阴阴沉沉的天,冷意浓浓。
“牡丹云锦杯”足球锦标赛 在彭火热开赛
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-16 10:13:29 【打印】 【关闭

(记者  戴毅) 7月13日,市足球协会主办的“牡丹云锦杯”足球锦标赛在市体育中心正式开赛。体育场上热闹非凡,来自我市优习文化教育培训学校、凡粮窖藏、四川远鸿小角楼等市内多家企业及培训学校的球迷到场观看了这场精彩的体育赛事。

 

 

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。炎热的天气挡不住大家的激情,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态。在球场上你追我赶,互不相让,时间一分一秒的过去了,上半场即将结束时,彭州足球联队在一个不经意间传球、射门、进了,彭州足球联队率先1:0领先。原国家足球队门卫高建斌老师亲临比赛现场并参加了当天的比赛。

随着裁判员结束的哨声响起,本次比赛也落下帷幕,彭州足球联队以3:1的比分大胜红星足球队,胜利不止是场上运动员们洒下的一滴滴辛劳的汗水,也包含场下啦啦队和球迷们那一声声响亮的喝彩,是运动员们默契的配合,是集体的力量让彭州足球联队获得最终的胜利。

据悉,本次赛事将历经近一个月时间,共分为四场,赛场定点彭州体育中心和都江堰凤凰体育场,赛事分别为7月13日(周六)10:00彭州市体育中心,7月27日(周六)10:00都江堰凤凰体育场,8月3日(周六)10:00彭州市体育中心,8月10日(周六)10:00都江堰凤凰体育场,彭州市牡丹云锦花园酒店全程赞助支持本届赛事。