银政通不动产业务工作推进暨专题培训会

2019-08-28 12:32信息来源:

    为持续深化“放管服”改革,营造良好的国际化营商环境,进一步提高不动产登记服务水平,我局联合人行彭州市支行于2019826日召开了银政通不动产业务工作推进暨专题培训会。中国人民银行彭州市支行、四川银保监局彭州监管组及我局相关领导出席了会议,全市11家银行机构负责人及业务骨干,不动产登记中心相关人员共计30余人参加了此次培训,会议邀请成都市不动产登记中心受理科副科长蒋华极,银协公司运营部经理许杨进行系统业务培训。




会上,市不动产登记中心主任通报了银政通新版系统工作前期推动情况,同时提出登记中心应按照不动产登记有关规定规范业务流程,做好内部业务流程优化工作。人行彭州市支行行长对推行银政通不动产业务新版系统的工作意义及优势进行了解读。随后,成都市不动产登记中心蒋副科长和成都银协金融服务公司许经理对银政通系统功能及业务办理注意事项等进行了专题培训。

此次开通银政通系统,为提升不动产登记服务质量,优化营商环境奠定了基础,下一步我局也将就新版银政通系统加强组织协调,优化业务流程,全力推进银政通不动产业务新版系统顺利运行,助力我市营商环境建设。